Вторник, 24.10.2017, 01:18
| RSS
Главная
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Фонд ім. Льва Сапегі
Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Лукашенко потребовал жестоко разобраться с бюрократией
Лукашенко потребовал жестоко разобраться с бюрократией
18:44
Борьба с бюрократией в Беларуси останется одним из приоритетов государственной политики. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов.

В частности, главу государства спросили, что будет после того, как в стране закончится широкомасштабная кампания по проверке работы с обращениями граждан на местах, не вернется ли все на круги своя. Как отметил Александр Лукашенко, такие жесткие меры предпринимаются в развитие решения вопроса дебюрократизации страны. Борьба с этим негативным явлением в Беларуси ведется уже не первый год.

"Что-то сделали, что-то не сделали. Я считаю, что сделали очень мало. Поэтому я очень жестко и даже жестоко потребовал разобраться с этой страшной бедой любого общества - бюрократизмом", - сказал глава государства, отметив, что поручил провести эту широкомасштабную кампанию, чтобы посмотреть, насколько эффективно идет процесс дебюрократизации.

"Как видите, проблем немало", - заметил белорусский лидер. Поэтому, продолжил он, нельзя говорить о том, что по окончании этой кампании не будет предприниматься других мер по борьбе с бюрократией.

"Будут и другие методы борьбы. Но главный вопрос - разрубить этот гордиев узел, разобраться с бюрократами. В этом контексте мы сегодня и работаем ", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Он также отметил, что продолжит публично разбираться с особо резонансными делами, как это было сделано во время его недавней рабочей поездки по Гомельщине. "Эти дела будут рассматриваться публично. Это мы железно введем в практику по всей вертикали власти, - добавил Александр Лукашенко. - Это, поверьте, не связано ни с какими там политическими кампаниями, предвыборными. Абсолютно нет". "

Что эта волна схлынет и можно будет кому-то не заниматься проблемами людей - этого не будет. Я всегда помню, кто меня избрал и как меня избрали", - резюмировал Президент.

БелТА
Просмотров: 380 | Добавил: sapieha
Конструктор сайтов - uCozCopyright NGO "Lev Sapieha Foundation" © 2017